Caractéristiques techniques du produit pour le Intel® Châssis P4000M pour serveurs

Dernière révision : 24-Feb-2016
ID de l'article : 000006840

Ces documents décrivant les fonctions, fonctionnalités, architecture de haut niveau pour la famille de Châssis Intel® pour serveurs P4000M.

Intel® Châssis P4000M pour serveurs
Intel® Server carte mère S2600CP
Intel® Server Board S2600CO
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4.19 Mo
Date : Janvier 2014
Intel® Famille des cartes mères S2600CW pour serveursCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2.89 Mo
Date : Août 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*