Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le de Carte mère Intel S3000PT Intel®

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008509

Ce document est conçu pour offrir aux utilisateurs de le Intel® Carte mère Intel S3000PT avec une liste des systèmes d’exploitation et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme de serveur.

Ce document continuera à être mis à jour que les systèmes d’exploitation et les nouveaux périphériques sont testés ou jusqu'à ce que le Intel® Carte mère Intel S3000PT n’est plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présentent les informations mises à jour ainsi que continuer à fournir les informations à partir de la génération précédente.

Les périphériques spécifiés dans ce document peuvent ou non ont été testés pour toutes les combinaisons de carte mère/riser disponibles qui composent la famille de processeurs Intel® Carte mère Intel S3000PT. Intel prendra en charge pour les périphériques répertoriés lorsqu’il est utilisé dans cette famille de produits.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Nom du fichier : S3000PT_THOL_13.pdf
Taille : 79 Ko
Date : Avril 2007
Révision : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*