Révisions du BIOS avant R0051 pour Cartes mères

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008450

Technique Advisory TA-956 (PDF)icon
De Cartes mères Intel® et Intel® Systèmes avec les do PBA # D8xxxx-303 ou une version ultérieure, ne pas en charge du BIOS des révisions avant R0051, ou du microprogramme du contrôleur BMC avant 0,39. Ce document contient les causes et solutions de contournement prendre des mesures correctives.

Nom du fichier : TA_956_2.pdf
Taille : 19.7 Ko
Date : Juin 2010
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*