La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le SE7525GP2 de carte mère du serveur Intel®


Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008248

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Ce document contient la liste des matériels et systèmes d’exploitation testée pour le SE7525GP2 de carte mère Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : SE7525GP2_THOL_Rev-1.8.pdf
Taille : 678,629 octets
Date : Février 2006
Révision du fichier : 1,8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :