Compatible Intel® Xeon® processeurs 5600 Série (series) et de Cartes mères Intel®

Dernière révision : 01-Feb-2016
ID de l'article : 000007685

Puis-je utiliser les systèmes basés sur l’Intel® S5500 et S5520 des chipsets Intel® Xeon® processeurs 5600 Série (series) en non-"R » révision de Cartes mères Intel® ?

Oui, le matériel est compatible, mais la carte serveur doit être au BIOS 45 minimum pour démarrer avec Intel® Xeon® processeurs 5600 Série (series) installé. Une fois démarré, une mise à niveau du BIOS 48 doit être effectuée pour les processeurs pour s’exécuter correctement et les nouvelles fonctionnalités devienne disponible.

Si une carte de remplacement à utiliser Intel® Xeon® processeurs 5600 Série (series) aucun intérêt pour moi, pourquoi Intel a-t-il lancé l’une nouvelle révision « R » (Actualiser) de Cartes mères Intel® et les systèmes basés sur la famille Intel® S5500 et S5520 Chipset ?

La raison principale pour le changement de révision de carte mère a été pour identifier les cartes mères qui ont 45 BIOS installé ex usine, afin que les clients savent immédiatement que ces cartes cna amorçage avec une série 5600 de processeurs Intel® Xeon® installée (qu’ils ont le suffixe R). Ces cartes ont également un pas de changement de B3 à C2 du chipset. La modification de stepping chipset contient erratum mineures correctifs ainsi que la prise en charge Intel® Trusted Execution Technology ? (Intel® TXT). Cependant, une C2 stepping du chipset n’est pas nécessaire pour exécuter Intel® Xeon® processeurs 5600 Série (series).

Je comprends qu’avec une Série (series) de 5600 de processeurs Intel® Xeon® je cna remplir deux canaux de mémoire totalement et qu’ils fonctionnent à 1 333 Mhz, plutôt que de surcadencement vers le bas à 1066 Mhz. Est-ce en raison d’un matériel ou la modification du BIOS ?

La capacité d’exécuter deux canaux de mémoire entièrement remplie à 1333 Mhz est fourni avec la Série (series) Intel® Xeon® processeurs 5600 et la prise en charge 48 du BIOS. Il n’est pas en raison d’un changement de matériel sur les cartes mères. Cartes mères dotées de mise à jour du BIOS disponible actuellement prendra en charge toutes les fréquences et toutes les fonctionnalités sur les processeurs 5600 Intel® Xeon®. Toutefois, pour passer d’une carte non actualisées avec une version de BIOS inférieure à 45, un processeur Intel® Xeon® 5500 doit être utilisé.

Nouveautés Intel® TXT Trusted Execution Technology (Intel®) ?

Intel® TXT Trusted Execution Technology (Intel®) est une famille de fonctions de sécurité dans le processeur et le chipset Intel® Trusted Platform Module (TPM d’Intel®), qui fonctionnent ensemble pour prévenir les attaques de logiciels. Côté client, il est appelé Intel® la technologie vPro™.

• Intel® TXT fonctionne par l’intermédiaire de mesure, le verrouillage de la mémoire et la fermeture des secrets.

• Intel® TXT permet de détecter et prévenir les attaques de logiciels.

• Tentatives d’insertion non approuvé VMM (rootkit hyperviseur *).

• Réinitialiser les attaques visant à sacrifient pas les secrets de plate-forme en mémoire.

• BIOS et du microprogramme mise à jour les attaques.

Pour en savoir plus sur Intel® TXT, accédez à la Protection des données améliorée grâce à une sécurité par assistance matérielle.

Faire tous les de Cartes mères Intel® et de systèmes basés sur l’Intel® S5500 et S5520 Chipset avec la prise en charge stepping C2 Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) ?

Non, le C2 stepping du chipset prend pas en charge les fonctionnalités, mais pas toutes les cartes de renouvellement Intel® le Intel® Trusted Platform Module (Intel® TPM) puce ce qui est nécessaire pour fonctionner avec le processeur et la C2 stepping du chipset Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) pour travailler. Intel lance Intel® TXT des références distinctes de certains de la famille de S5520 Carte serveur Intel® en cours. Veuillez consultez votre distributeur ou le représentant Intel pour en savoir plus sur les références de TXT Intel®.

Pour télécharger le dernier BIOS pour votre carte mère Intel®, rendez-vous sur l' Espace de téléchargement Intel®.