Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour Intel® Server carte mère SE7520BD2 et Intel® SE7520BD2-D2 de carte mère pour serveurs

Dernière révision : 17-Aug-2016
ID de l'article : 000007582

Ce document est destiné aux clients d’Intel et est conçu pour fournir des lecteurs avec un guide pour les différentes technologies Qu'intel testé sur l’Intel® pour serveurs carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation, les cartes et les périphériques Intel testé avec l’Intel® pour serveurs carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

Intel seulement prendra en charge pour les cartes d’extension et les périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Nom du fichier : SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev2.0.pdf
Taille : 137 Ko
Date : Mai 2006
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*