Comment effacer le CMOS sur la Intel® carte SE7230NH1-E

Dernière révision : 18-Jan-2017
ID de l'article : 000007545

Le CMOS effacer processus sur la carte Intel® Entry Server SE7230NH1-E et sur l’Intel® plate-forme serveur SR1475NH1-E diffère d’autres de Cartes mères Intel®.

Pour effacer le CMOS sur ces produits, procédez comme suit :

• Arrêtez le serveur et débranchez le cordon d’alimentation à partir du socket principal.
  • Ouvrez le châssis et déplacez le cavalier clear CMOS à partir de la position de fonctionnement normal, aux broches 1 et 2 pour le CMOS effacer position, couvrant les broches 2 et 3 comme indiqué dans le schéma suivant :

CMOS clear jumper

• Reconnectez le cordon d’alimentation au socket et quittent le système pendant quelques secondes. L’alimentation en attente remises au système à ce stade efface le CMOS.
  • Débranchez le cordon d’alimentation de la prise.
  • Déplacez que le CMOS effacer cavalier dans sa position d’origine sur les broches 1 et 2 (voir ci-dessus).
  • Fermez le châssis de serveur, rebranchez le câble d’alimentation et démarrez le système.

Consignes de sécurité importantes : Veuillez toujours vous déconnecter de l’alimentation principale en travaillant sur un système ouvert.