Questions-réponses sur les familles de cartes mères Intel® S5000PA et Intel® PAL pour serveurs

Documentation

Garantie et RMA

000007473

12/01/2021

Pourquoi Microsoft Windows* n'affiche-t-il que 4 Go de mémoire alors que j'ai 8 Go de mémoire installée ?

Le mode PAE doit être activé.

Quels châssis Intel® pour serveurs sont pris en charge ?
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

Un fond de panier ou un fond de panier central est requis. Quels options sont disponibles ?
Fonds de panier SR1500 :

Référence produit MM Description Qté par
ASR1500SASBP 880524 Kit de fond de panier SAS SR1500 (1U) remplaçable à chaud. Compatible avec les disques durs 3,5" SAS ou SATA. Le kit contient les éléments suivants : fond de panier avec contrôleur SAS 4 ports, câble USB (vers le panneau avant). 1
ASR1500PASBP 880523 Kit de fond de panier passif SAS/SATA SR1500 (1U) remplaçable à chaud. Compatible avec les disques durs 3,5" SAS ou SATA. Le kit contient les éléments suivants : fond de panier remplaçable à chaud avec possibilité de passerelle vers des ports SATA embarqués ou une carte d'extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier, 3 câbles SAS/SATA (pré-assemblés et d'une longueur adaptée aux ports SATA Alcolu embarqués). 1

Fonds de panier centraux SR1550 :

Référence produit MM Description Qté par
FALSASMP 880521 Fond de panier central SAS SR1550/SR2500 avec contrôleur de port SAS ROMB8 en option avec mise à niveau matérielle RAID facultative. Remarque : le RAID nécessite une clé d'activation RAID et un mini DIMM RAID (cache) vendus séparément. 1
FALPASMP 880520 Fonds de panier centraux passifs SR1550/SR2500 Compatible avec les disques durs SAS ou SATA. Le kit contient les éléments suivants : fond de panier central passif avec possibilité de passerelle vers des ports SATA embarqués ou une carte d'extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier. Remarque : les câbles SATA ne sont pas inclus. 1

Fonds de panier centraux SR2500 :

Référence produit MM Description Qté par
FALSASMP 880521 Fond de panier central SAS SR2500 (2U) avec contrôleur de port SAS ROMB8 en option avec mise à niveau matérielle RAID facultative. Remarque : RAID nécessite une clé d'activation RAID et une barrette DIMM RAID (cache), vendues chacunes séparément. 1
FALPASMP 880520 Fond de panier central passif SR2500 (2U). Compatible avec les disques durs SAS ou SATA. Le kit comprend ce qui suit : fond de panier central passif avec capacités de transfert direct pour des ports SATA embarqués ou une carte d'extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier (I2C). Remarque : aucun câble SATA n'est inclus. 1

Un adaptateur pleine hauteur est également nécessaire. Quels options sont disponibles ?
SR1500 :

Référence produit MM Description Qté par
ADWPCIEXPR 856373 Adaptateur PCI-Express* pleine hauteur SR1500 (1U) (un emplacement PCI-Express x8) 1
ADWPCIXR 865412 Adaptateur PCI-X pleine hauteur SR1500 (1U) (un emplacement PCI-X). 1

SR1550 :

Référence produit MM Description Qté par
ADWPCIEXPR 856373 Adaptateur PCI-Express* pleine hauteur SR1500/1550 (1U) (un emplacement PCI-Express x8). 1
ADWPCIXR 865412 Adaptateur PCI-X pleine hauteur SR1500/1550 (1U) (un emplacement PCI-X) 1

SR2500 :

Référence produit MM Description Qté par
ASR2500FHR 880515 Adaptateur PCI-Express* pleine hauteur SR2500 (2U) (deux emplacements PCI-Express*, un emplacement PCI-X). 1
ADRPCIXRIS 863135 Adaptateur PCI-X pleine hauteur SR2500 (2U) (trois emplacements PCI-X). 1
ADRACTRIS 856546 Adaptateur actif haute performance PCI-X pleine hauteur SR2500 (2U) (trois emplacements PCI-X). 1

Un panneau de contrôle est également nécessaire. Quels options sont disponibles ?
SR1500 :

Référence produit MM Description Qté par
AXXRACKFP 861048 Panneau de contrôle standard SR1500 (l'unité contient boutons, voyants lumineux, vidéo/USB frontal). 1
AXXLCPRACK 861305 Panneau de contrôle local Intel® SR1500 (l'unité contient LCD, boutons, boutons de navigation, USB). 1

SR1550 :

Référence produit MM Description Qté par
ASR1550FP 881677 Panneau de contrôle standard SR1550 (l'unité contient boutons, voyants lumineux, vidéo/USB frontal). 1
ASR1550MINFP 881675 Panneau de contrôle mini SR1550 (l'unité contient boutons, voyants lumineux, USB frontal). Pas de vidéo requise pour une configuration à 8 lecteurs. 1
ASR1550LCP 881676 Panneau de contrôle local Intel® SR1550 (l'unité contient LCD, boutons, boutons de navigation, USB). 1

SR2500 :

Référence produit MM Description Qté par
ASR2500FP 881747 Panneau de contrôle standard SR2500 (l'unité contient boutons, voyants lumineux, vidéo/USB frontal). 1
ASR2500LCP 881264 Panneau de contrôle local Intel® SR2500 (l'unité contient LCD, boutons, boutons de navigation, USB). 1

Quel est le brochage du panneau frontal ?
Tableau 19. Brochage du connecteur SSI 24 broches standard du panneau avant (J3H2)

Quelles sont les limites de tension de sortie de l'alimentation électrique ?
Tableau 38. Limites de régulation de la tension