Questions-réponses pour les cartes mères Intel® S5000PA pour et Intel® cartes mères pour serveurs PAL

Dernière révision : 16-Aug-2016
ID de l'article : 000007473

Pourquoi Microsoft Windows * affiche-t-il uniquement 4 Go de mémoire, alors que j’ai installé 8 Go de mémoire ?

Mode PAE doit être activé.

Quel Châssis Intel® pour serveurs sont pris en charge ?
Intel® Châssis SR1500
Intel® Châssis SR1550
Intel® Châssis Intel SR2500

Soit un fond de panier ou un fond de panier central est nécessaire. Les options sont disponibles ?
Fonds de panier SR1500 :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR1500SASBP880524SR1500 Kit de fond de panier SAS (1U) Hotswap. Compatible avec SAS ou SATA disques durs 3,5". Contenu du Kit est les suivants : fond de panier avec le contrôleur SAS 4 ports, câble USB (pour le panneau avant).1
ASR1500PASBP880523SR1500 Kit de fond de panier SAS/SATA passif Hotswap (1U). Compatible avec SAS ou SATA disques durs 3,5". Contenu du Kit est les suivants : « Hot swap » de fond de panier avec des capacités en co-marketing pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier, des câbles SAS/SATA 3 (anticipé équipé et longueur mis en correspondance avec Alcolu embarqué ports SATA)1

Fonds de panier centraux SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
FALSASMP880521SR1550/SR2500 SAS Midplane avec contrôleur SAS de ports en option ROMB8 en option RAID matériel est upgrade. Remarque RAID nécessite la clé d’activation RAID et mini RAID DIMM (cache), vendus séparément.1
FALPASMP880520SR1550/SR2500 MidplaneCompatible passif avec disques durs SAS ou SATA. Contenu du Kit est les suivants : Passive avion milieu avec des capacités en co-marketing pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier, noter : câbles du disque SATA ne sont pas inclus.1

Fonds de panier centraux SR2500 pour serveurs :

Code produitMMDescriptionQté par
FALSASMP880521SR2500 fond de panier central avec ROMB8 port contrôleur SAS avec facultatif mise à niveau du matériel RAID SAS (2U). Remarque RAID nécessite la clé d’activation RAID et RAID DIMM (cache) vendus séparément.1
FALPASMP880520SR2500 MidplaneCompatible de Passive (2U) avec les disques durs SAS ou SATA. Contenu de kit inclut les éléments suivants : Passive avion milieu avec des capacités en co-marketing pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion (I2C) boîtier, noter : aucuns câbles SATA ne sont inclus.1

Une carte adaptatrice pleine hauteur est également requis. Les options sont disponibles ?
SR1500 :

Code produitMMDescriptionQté par
ADWPCIEXPR856373SR1500 (1U) pleine hauteur PCI-Express * riser (un connecteur PCI-Express x8).1
ADWPCIXR865412SR1500 (1U) (un connecteur PCI-X) de carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X1

SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
ADWPCIEXPR856373SR1500/1550 (1U) pleine hauteur PCI-Express * riser (un connecteur PCI-Express x8).1
ADWPCIXR865412Carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X de SR1500/1550 (1U) (un connecteur PCI-X)1

SR2500 POUR SERVEURS :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR2500FHR880515SR2500 (2U) pleine hauteur PCI-Express carte adaptatrice * (PCI-Express deux emplacements de, un connecteur PCI-X).1
ADRPCIXRIS863135SR2500 pour serveurs carte de carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X (2U) (trois connecteurs PCI-X)1
ADRACTRIS856546SR2500 pour serveurs carte de montage (2U) pleine hauteur PCI-X hautes performances « confirmée » (trois connecteurs PCI-X)1

Un panneau de configuration est également requis. Les options sont disponibles ?
SR1500 :

Code produitMMDescriptionQté par
AXXRACKFP861048Panneau de configuration Standard SR1500 (unité contient avant de boutons, LED, USB/vidéo).1
AXXLCPRACK861305Le panneau de configuration Local SR1500 Intel (unité contient Ecran LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR1550FP881677Panneau de configuration Standard SR1550 (unité contient avant de boutons, LED, USB/vidéo).1
ASR1550MINFP881675Panneau de configuration Mini SR1550 (unité contient avant de boutons, LED, USB) pas requise pour la configuration des lecteurs 8 de la vidéo.1
ASR1550LCP881676Le panneau de configuration Local SR1550 Intel (unité contient Ecran LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

SR2500 POUR SERVEURS :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR2500FP881747Panneau de configuration Standard SR2500 (unité contient avant de boutons, LED, USB/vidéo).1
ASR2500LCP881264SR2500 Panneau de configuration local Intel® (unité contient Ecran LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

Quel est la code Pin à la sortie pour le panneau avant ?
Table 19. Front Panel SSI Standard 24-pin Connector Pin-out(J3H2)

Quelles sont les limites de tension de sortie de bloc d’alimentation ?
Table 38. Voltage Regulation Limits