Caractéristiques techniques du produit pour le SE7520AF2 de carte mère du serveur Intel®

Dernière révision : 23-Jan-2017
ID de l'article : 000007363

Cette Intel® Server carte mère SE7520AF2 caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations technique sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère pour serveurs. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère pour serveurs.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : se7520af2_server_board_tps_r1.2_final.pdf
Taille : 3.17 Mo
Date : Mars 2005
Révision du fichier : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*