Aucun disque dur n’est détectés lors de l’Installation Windows * pour Intel® mères pour serveurs

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007310

Pourquoi Windows * pas détecte-t-il tous les lecteurs ?

Dans certains cas, Microsoft Windows 2008 R2 * ou Windows 7 * ne détecte pas les disques durs, même si le pilote correspondant a été chargé. Cela est généralement dû microprogramme obsolète de la carte mère ou un fond de panier.

windows installer with no detected hard drives

Afin de pouvoir continuer l’installation de Microsoft Windows *, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme de la carte mère Intel® ou du fond de panier Intel® et utilisez notre dernier pilote SATA ou RAID: