Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Server carte mère S5000XVN

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007234

Cette technique caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations spécifiques à la carte mère sur les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de la S5000XVN de carte mère Intel® pour serveurs.

Consultez la Fiche technique du famille de carte mère Intel® S5000 Server pour plus d’informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, un BIOS et une gestion des serveurs.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : 418519_D66403_006_S5000XVN_TPS_R1_5.pdf
Taille : 1,782,446 octets
Date : Août 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Mise à jour des spécifications

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les Cartes mères Intel® pour stations de travail S5000XVN caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou d’outils. Elle contiendra des modifications, clarification de spécifications, errata et modif.

Reportez-vous à l’Intel® Xeon® processeur 5000 séquence : spécifications actualisées des mises à jour des spécifications concernant le processeur Intel® Xeon®. Éléments contenus dans la mise à jour de la spécification du processeur pour Intel® Xeon® qui ne s’appliquent pas aux S5000XVN de Cartes mères Intel® pour stations de travail ou qui ont été contournées sont indiqués dans ce document. Dans le cas contraire, il doit être supposé que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables aux révisions Assembly de carte mère imprimés (PBA) (s) associées à cette stepping.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : MSU_XVN_SEP09.pdf
Taille : 151,209 octets
Date : Sepetmber 2009