Caractéristiques techniques du produit Intel® Server Board S5000XVN

Documentation

Installation et configuration

000007234

07/01/2021

Ces caractéristiques techniques du produit (TPS) fournissent des informations spécifiques à la carte sur les caractéristiques, les fonctionnalités et l’architecture de haut niveau de l’Intel® Server Board S5000XVN.

Consultez la fiche technique de la famille de cartes® Intel® S5000 pour serveurs pour plus d’informations sur les sous-systèmes de carte, y compris le chipset, le BIOS et la gestion des serveurs.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : 418519_D66403_006_S5000XVN_TPS_R1_5.pdf
Taille : 1,70 Mo
Date : Août 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Mise à jour des caractéristiques

Ce document est une mise à jour des spécifications du produit technique Intel® Workstation Board S5000XVN. Il est destiné aux constructeurs de matériels et aux développeurs de logiciels, d’applications, de systèmes d’exploitation ou d’outils. Il contiendra les modifications apportées aux spécifications, les clarifications apportées aux spécifications, les errata et les modifications apportées aux documents.

Reportez-vous à la Intel® Xeon® de la séquence 5000 du processeur pour obtenir des mises à jour des caractéristiques techniques concernant Intel® Xeon® processeur. Les éléments contenus dans la mise à jour de la spécification du processeur Intel® Xeon® qui ne s’appliquent pas au Intel® Workstation Board S5000XVN ou qui ont été travaillés sont indiqués dans ce document. Sinon, il faut supposer que toute errata du processeur pour une étape donnée est applicable aux révisions (PBA) de l’assemblage de carte imprimée associées à ce pas.

Mise à jour des caractéristiquesicon
Nom du fichier : MSU_XVN_SEP09.pdf
Taille : 148 Ko
Date : septembre 2009