Comment mettre à niveau le microprogramme des familles Intel® Server Board S2600 et S2400

Documentation

Installation et configuration

000007153

05/12/2022

Comment mettre à niveau le microprogramme ?

1. Téléchargez le dernier microprogramme pour Extensible Firmware Interface* (EFI*) à partir du site d’assistance.
  2. Décompressez le package et copiez tous les fichiers dans un dossier se trouvant sur un périphérique USB.
  3. Insérez le périphérique USB sur le port USB du serveur/poste de travail.
  4. Démarrez le serveur dans le shell EFI.
  5. Exécutez la commande map-r dans le shell EFI pour cartographier le périphérique USB.
  6. Exécutez la commande fs0 : commande pour changer de dossier sur un périphérique USB. Le périphérique USB peut également mappage vers fs1:. Le numéro du numéro fs dépend du résultat de la commande map-r .
  7. Changez le dossier dans le dossier qui stocke le package de microprogrammes.
  8. Exécutez la commande startup.nsh pour commencer à mettre à jour tous les microprogrammes et le BIOS.

Comment vérifier que la mise à niveau a été terminée ?

1. Pendant le test POST, appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité à accéder à l’utilitaire de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut du BIOS.
  3. Dans le menu Main, vérifiez la révision du BIOS.
  4. Cliquez sur Server Management > Informations système et appuyez sur Entrée.
  5. Vérifier la révision du microprogramme du contrôleur BMC.
  6. Vérifier la révision du SDR.
  7. Vérifier la révision du microprogramme du me.
  8. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les sauvegardes et quitter.

Examinez plus en détail le processus de mise à jour à l’aide de la plupart des cartes actuelles