Spécification technique de produit pour Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I

Documentation

Information et documentation de produit

000008618

15/07/2017

Spécification technique du produit (PDF)icon
Cette spécification technique produit fournit des détails sur l'architecture et le jeu de fonctionnalités du Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I.

Le public cible de ce document est celui qui souhaite obtenir des détails plus détaillés sur le contrôleur RAID que ce qui est généralement rendu disponible dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier: E34901_001_SRCSASPH16I_TPS__r1_0. pdf
Taille: 1,79 MB
Date: 2008 janvier
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*