Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Contrôleur RAID Intel SRCSASPH16I

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008618

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ces caractéristiques technique fournit des détails de l’architecture et à un ensemble de le Intel® Contrôleur RAID Intel SRCSASPH16I.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en détail détaillées sur le contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l’utilisateur contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E34901_001_SRCSASPH16I_TPS__r1_0.pdf
Taille : créer des diaporamas 1,79 Mo
Date : Janvier 2008
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*