Testé la liste des mémoires pour Intel® serveur Contrôleur RAID SRCSASJV

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008543

Testé la liste des mémoiresicon
Le Contrôleur RAID SRCSASJV Intel® pour serveurs est un contrôleur de RAID huit ports SAS pour les applications hautes performances / haute sécurité serveur. Il prend en charge les disques de batterie RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 et 60 et lecteurs de réparation à chaud/pool privé. Il inclut un ROC SAS LSI * 1078 intégré qui est un contrôleur SAS et I/O intégré, qui fournira 1,5 et 3 GBIT/s données transfert taux par port, un cœur alimentation PC 440 incorporé, à 500 MHz. Avec le codage de 8 à 10 bits, cela se traduit par environ 150 Mo/s et 300 Mo/s. ECC compatible Standard DDR2 667 enregistré Mini-barrettes DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est PCI Express * conforme et inclut un outil de microprogramme du BIOS (ROM-X) pour la gestion et de configuration de la batterie.

Le contrôleur cna utilisent DDR2-667 MHz ECC inscrit les modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui répondent à ces caractéristiques :

• 244 broches plaqués or Mini-mémoire DIMM SDRAM
  • Inscrit les Modules de mémoire PC2-5300 ECC SDRAM
  • Capacités de 256 Mo, 512 Mo et 1024 Mo
  • 1,8 mémoire de V uniquement
  • Barrettes DIMM à rang unique

Le document suivant répertorie les périphériques DIMM testés pour être compatible avec le de Contrôleur RAID SRCSASJV Intel pour serveurs. Ce document met à jour lorsque des barrettes DIMM est qualifiés de mémoire pendant la durée de vie de la du Contrôleur RAID SRCSASJV serveur.

Uniquement les modules de mémoire qui sont répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec le Contrôleur RAID SRCSASJV. Autres modules de mémoire entraîne l’opération imprévisible et les pertes de données.

Cette liste n’est pas tout comprises. Il est fourni à titre de commodité à vos clients d’Intel, mais Intel ne fait aucune représentation ou garantie concernant la qualité, fiabilité, fonctionnalités ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Nom du fichier : SRCSASJV_memlist_rev2.0.pdf
Taille : 68.1 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*