La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide d’utilisation de matériel pour Intel® RAID Controller SRCU42X


Dernière révision : 25-Jan-2016
ID de l'article : 000008462

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et guide de l’utilisateur pour le SRCU42X de contrôleur RAID Intel®. Il contient les spécifications et les consignes d’installation complètes.

Nom du fichier : hw_install.pdf
Taille : 336 Ko
Date : Avril 2004
Révision : C49616-003

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :