Annonce d’abandon de produits pour Intel® SRCS16/SRCU42E de contrôleur RAID Intel® AXXRBBU1/AXXRBBU2 de batterie de secours RAID, RAID et Intel® AXXRPCM1 de Module de mémoire Cache Portable

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008460

Intel annonce l’abandon du contrôleur RAID Intel® SRCS16, SRCU42E de contrôleur RAID Intel®, Intel® RAID sauvegarde batterie AXXRBBU1, Intel® RAID sauvegarde batterie AXXRBBU2 et Intel® RAID Portable Cache Module AXXRPCM1. Les codes de produit sont décrites dans le document ci-dessous.

Annonce d’abandon de produitsicon
Nom du fichier : RAID_PDA_Letter_Dec08.pdf
Taille : 16,140 octets
Date : Décembre 2007

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*