TA-1052 : RMFBU endommagé peut provoquer Intel® RAID Controller rester en Mode d’écriture différée

Dernière révision : 16-Aug-2016
ID de l'article : 000008457

Technique Advisory TA-1052 (PDF)icon
Quand un RAID Maintenance gratuite Backup Unit (RMFBU) a endommagé composants électriques, un contrôleur RAID Intel® et attaché RMFBU cna restent en mode écriture différée. Ce document décrit le problème, causes et action corrective.

Nom du fichier : TA-1052-1.pdf
Taille : 29.1 Ko
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.