Guide de prise en main pour la SRCU42X de contrôleur RAID Intel®

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000008426

Ce guide contient des instructions pas à pas pour l’installation de Windows * Server 2003/2000 et Red Hat Linux * 8.0 sur un seul volume RAID à l’aide de tous les disques disponibles. Si vous prévoyez d’utiliser un autre système d’exploitation ou besoin d’une configuration RAID plus avancée, reportez-vous à l' Installation du logiciel et Guide de l’utilisateur.

Prise en main Guide - avant (PDF)icon
Nom du fichier : qsg_front.pdf
Taille : 10329 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Guide de prise en main - DOS (PDF)icon
Nom du fichier : qsg_back.pdf
Taille : 9027 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.