Guide de l'utilisateur de prise en main pour Intel® Contrôleur RAID SASWT4I

Dernière révision : 05-May-2016
ID de l'article : 000008409

C'est le Guide de référence rapide pour le Intel® Contrôleur RAID SASWT4I. Guide de la prise en main fournit une brève présentation d'installation du contrôleur et d'utilisation, de création de batterie de disques RAID et de l'installation du système d'exploitation. Ce guide est divisé en deux documents.

Prise en main - Guide de l'utilisateur avant (PDF)icon
Nom du fichier : E53907002_SASWT4I_QSG_Front.pdf
Taille : 282 Ko
Date : Décembre 2008
Révision du fichier : 2.0

Guide d'utilisation de la prise en main - retour (PDF)icon
Nom du fichier : E53907002_SASWT4I_QSG_Back.pdf
Taille : 117 Ko
Date : Décembre 2008
Révision du fichier : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*