TA-1023 : Mise à niveau du microprogramme RAID à corriger le problème de perte de données potentielles pour Intel® intégré de Modules RAID et les contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 27-May-2016
ID de l'article : 000008374

1023 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit un problème de perte de données possible et des mesures correctives nécessaires pour la résolution. Ce problème survient avec ph13.5_2012.06.22 de version du microprogramme, il a une fréquence d’occurrence très faible et cna être résolu en mettant à jour la version de microprogramme RAID.

Taille : 40 Ko
Date : Novembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*