Testé des matériels et systèmes d'exploitation pour Intel® RAID Controller SRCU42X

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000008315

Ce document fournit aux utilisateurs de le SRCU42X de contrôleur Intel® RAID avec un guide pour les systèmes d'exploitation différents, cartes mères pour serveurs, châssis, disques durs et autres périphériques testés par Intel à utiliser avec ce contrôleur RAID.

Intel fournira uniquement la prise en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec le serveur, cartes mères répertoriés et prenant en charge avec les versions de microprogramme, le système BIOS et le microprogramme et de système d'exploitation RAID versions pour lequel les tests ont été effectuées.

Reportez-vous au de Cartes mères Intel® et de la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre de Cartes mères Intel® et les contrôleurs RAID Intel®.

Matériel testé et systèmes d'exploitation (PDF) icon
Nom du fichier : SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Taille : 143 Ko
Date : Décembre 2007
Révision : 9.0