Unité d'économie d'énergie ne pas pris en charge sur les contrôleurs RAID Intel ® pour Intel ® intégré de Modules RAID

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000008289

Contrôleurs RAID Intel ® ne prennent pas en charge d'économie d'énergie de disque. La fonctionnalité est désactivée car les incohérences ont été détectés avec des temps de réaction HDD pour l'extinction et sous tension. Ce problème cna être vue avec le même HDD qui modélise seulement ont niveaux de microprogramme de lecteur différent.

Parfois disques a pris trop de tension, et le résultat, c'est un disque est signalé en panne. Le microprogramme de contrôleur a été modifié pour désactiver la fonctionnalité économie d'énergie même si la capacité de la console BIOS ou web indique encore.