La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

D’utilisation du matériel et le Guide d’Installation de le du Contrôleur RAID SASUC81 Intel®


Dernière révision : 13-Jun-2016
ID de l'article : 000008253

Guide d’Installation et d’utilisation du matérielicon
Ce guide est la référence du matériel et le guide d’utilisation de le Intel® Contrôleur RAID SASUC81. Il contient les spécifications et les consignes d’installation complètes.

Nom du fichier : E54443-002_SASUC8I_HWG.pdf
Taille : 530 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :