Caractéristiques techniques du produit pour Intel® contrôleur RAID RS2PI008

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008251

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ces caractéristiques techniques fournissent des détails sur l’architecture et à un ensemble de le Intel® contrôleur RAID RS2PI008.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en détail détaillées sur le contrôleur RAID Intel que ce qui est généralement mis à disposition dans le manuel d’utilisation de contrôleur de RAID Intel. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID Intel.

Nom du fichier : E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Taille : 1.16 Mo
Date : Septembre 2009
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*