TA-1014 : L’événement de blocages système POST pour Intel® intégré de Modules RAID

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008227

1014 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit un système POST blocage des événements et les mesures correctives nécessaires pour la résolution. Cette erreur cna se produire lors de l’Amorçage silencieux est activé dans le BIOS système et le module RAID avec 23.2.1-0046 de version du microprogramme par défaut est installé.

Taille : 28 Ko
Date : Juillet 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*