Guide de l’utilisateur de solution RAID intégré Intel®

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008170

Guide de l’utilisateuricon
Ce guide comporte les instructions et les spécifications pour vous aider à la configuration et l’utilisation de ces produits. Annexe A décrit comment utiliser l’utilitaire axé sur la ligne de commande de configuration SAS à 3 (SAS3IRCU) pour créer et gérer des volumes RAID intégré sur les contrôleurs SAS Intel-3.

Taille: 1 100 Ko
Date : Août 2013
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*