Guide d'utilisation du contrôleur RAID Intel® SRCU31L

000008158

16/08/2018

Ce produit est fin de vie, n'est plus disponible à la vente.

Le Guide de l'utilisateur fournit des instructions détaillées et est le guide complet pour l'installation et la configuration du contrôleur RAID Intel® Server U3-1L (SRCU31L).

Le Intel® RAID Software pour ce contrôleur n'est pas compatible avec la version précédente du Intel® RAID Software. Pour mettre à niveau les installations existantes, vous devez administrer une sauvegarde/restauration complète. Lire les instructions dans le Guide de l'utilisateur.

Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID Intel® SRCU31L (PDF)icon
Nom du fichier: SRCU31L_Users_Guide. pdf
Taille: 3,5 MB
Date: décembre 2001
Révision du fichier: A78137-001

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.