Assistance

Guide d'utilisation de matériel pour Intel® Contrôleur RAID SRCSASRB


Dernière révision : 03-Feb-2016
ID de l'article : 000008096

Ce guide est la référence du matériel et le guide d'utilisation de le Intel® Contrôleur RAID SRCSASRB. Il contient les spécifications et les consignes d'installation complètes.

iconManuel d'utilisation [PDF]
Nom de fichier : D91988_001_SRCSASRB_HWG.PDF
Taille : 1,561,469 octets
Date : Septembre 2007
Fichier révision : D91988-001

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :