Spécification technique de produit pour Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I

Documentation

Information et documentation de produit

000008095

15/07/2017

Spécifications techniques du produiticon

Cette spécification de produit technique fournit des détails sur l'architecture et le jeu de fonctionnalités du Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I.

Le public cible de ce document est celui qui souhaite obtenir plus de détails détaillés du contrôleur RAID que ce qui est généralement rendu disponible dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier: E34903_002_SRCSASLS4I_TPS_r 2.0. pdf
Taille: 701 KB
Date: mars 2009
Révision: 2,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*