Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Contrôleur RAID Intel SRCSASLS4I

Dernière révision : 18-May-2016
ID de l'article : 000008095

Caractéristiques techniques du produiticon

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l’architecture et à un ensemble de le Intel® Contrôleur RAID Intel SRCSASLS4I.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d’une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l’utilisateur contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E34903_002_SRCSASLS4I_TPS_r2.0.pdf
Taille : 701 Ko
Date : Mars 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*