Disque de remplacement s’affiche comme JBOD au lieu de reconstruction de la batterie

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000008029

Ce que je vois ?
Lorsqu’un disque de remplacement est installé sur l’Intel® RAID Controller RS2WC080 ou RS2WC040, il peut s’afficher comme un JBOD dans la Console Intel® RAID du BIOS.

Comment reconstruire le volume RAID ?

1. Appuyez sur Ctrl + G pour lancer la console Intel® RAID du BIOS.
  2. Cliquez sur le lecteur nouvellement inséré.
  3. Dans l’écran de propriétés de disque, sélectionnez Faire le bon Unconf.
  4. Cliquez sur OK.
  5. La batterie RAID se reconstruit automatiquement.