Prise en charge de contrôleur de contrôleurs RAID Intel ® de transfert de données SATA Gbit/s SAS ou 6G 12

Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000008025

Les contrôleurs offrent PHY indépendants. Chaque PHY prend en charge le taux de link SAS de 3 Gbit/s, 6 Go/s et 12 Go/s et SATA link taux de 3 Go/s et 6 Go/s. Chacun des contrôleurs PHY se connecter à un contrôleur port.

Connexion directe (port-port) disques cna tirer avantage de la capacité de transfert de données stipulée. Connexion d'un port de contrôleur à un fond de panier carte d'extension fournit la capacité de transfert de données maximum par le fond de panier connexion.

Contrôleurs RAID de Go Intel® 12 connectés à une carte d'extension 12 Go, qui est connectée alors à 6 Go, seront affiche une vitesse de connexion du port 12 Go dans les utilitaires de configuration RAID Intel® RAID Web Console 2 et l'utilitaire de configuration du BIOS RAID. Il s'agit du point de vue de contrôleur, ayant une connexion de 12 Go pour la carte d'extension. À partir de la carte d'extension point de vue, il a une connexion de 12 Go au contrôleur mais une connexion de 6 Go aux disques durs et la carte d'extension consolide dataflow 6 Go et les disques dans un flux de 12 Go vers et depuis le contrôleur. C'est le cas du contrôleur point de vue, il seulement connaissance d'une connexion de 12 Go.

RemarqueUn PHY connecte à un périphérique de couche link sur un support physique comme un câble SAS ou SATA. Un PHY inclut généralement un PC et une couche PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif du codage consiste à faciliter au récepteur (lecteur de disque) récupérer le signal.