La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Didacticiel RAID Intel® pour SRCU31LA de contrôleur RAID Intel® Server,SRCU32,SRCU42L,SRCZCR,SRCS14L,SRCU42X,SRCS16,SRCU42E,SRCS28X,SRCZCRX,SRCMR,SRCU21,SRCU31,SRCU31L


Dernière révision : 08-Jun-2016
ID de l'article : 000007937

Démonstration de contrôleur RAID (EXE)
Il s’agit d’une démonstration RAID pour montrer que certaines des fonctionnalités pour les contrôleurs RAID Intel®. La démo contient :

  • Niveau RAID 0
  • RAID de niveau 1
  • RAID niveau 5
  • RAID Intel® l’itinérance
  • Démonstration de RAIDIOS
  • Calculatrice RAID

Taille : 1,801 Ko
Date : Avril 2003

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.