Manuel d'utilisation pour Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU9

Dernière révision : 05-May-2016
ID de l'article : 000007835

Manuel d'utilisation (PDF)icon
Ce document fournit des instructions d'installation et de composants clés.

La Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU9 (BBU) est un accessoire en option pour les contrôleurs RAID sélectionné. La batterie de secours préserve le contenu de la mémoire DIMM RAID si la puissance inférieure de spécifications. Il assure qu'une panne de courant ou autre erreur irrécupérable, toutes les données sur la mémoire cache RAID que DIMM vidé pour les disques durs.

Taille : 1,12 Mo
Date : Octobre 2011
Révision du fichier : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*