Compatibilité du matériel et systèmes d’exploitation pour certains Intel® intégré de Modules RAID

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007804

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Ce document fournit un guide pour les systèmes d’exploitation, cartes mères pour serveurs, châssis, disques durs et autres périphériques testés pour une utilisation avec ces de Modules RAID intégrés Intel®.

Taille : 399 Ko
Date : Novembre 2013
Révision : 3.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*