Guide d’utilisation de matériel pour Intel® intégré RMS25JB080 de Modules RAID RMS25KB080, RMS25KB040 et RMS25JB040

Dernière révision : 26-May-2016
ID de l'article : 000007786

Guide de l’utilisateur de matériel (PDF)icon
Ce document constitue le guide de matériel principale de l’Intel® Module RAID intégré RMS25KB080 RMS25KB040, RMS25JB080 et RMS25JB040. Ce guide comporte des instructions d’installation et spécifications utilisées pour gérer les disques durs SAS et SATA.

Taille : 1,2 Mo
Date : Mai 2016
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.