Démo des Technologies et produits Intel ® RAID

Dernière révision : 09-Mar-2016
ID de l'article : 000007762

Cet atelier est conçu pour fournir aux participants avec :

• Comprendre les méthodes corrects de mesurer les performances de RAID
  • Comprendre l'impact sur les performances des paramètres de cache RAID

Cet atelier contient les ateliers suivants :

• Atelier 1: Corriger les méthodes pour mesurer les performances RAID
  • Laboratoire 2: Impact des paramètres du Cache sur les performances RAID

L'atelier contient le matériel de l'Intel ® pour serveurs RAID du 1er trimestre 2009 boot camp formation de laboratoire version papier et de la démo de laboratoire vidéo montrant la progression de laboratoire. La durée estimée cet atelier est 1 heure.

Veuillez imprimer le matériau de protocoles de laboratoire et suivez la vidéo en ligne pour comprendre l'arrière-plan des laboratoires et vous exercer à l'atelier virtuel en ligne.

Notes
  1. Pour éviter tout problème inattendue ou une mauvaise utilisation, le fichier ClearVD.bat et le iometer.icf de fichier utilisé pour la formation de boot camp ne sont pas disponibles au téléchargement.
  2. Bien qu'il existe un quiz à la fin de la vidéo, aucune information n'est enregistrée en local ou communiquée à Intel.