La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

TA-995 : Problème de l’émission d’alertes Audio alarme Intel® Contrôleur RAID RS25DB080 et RS25NB008


Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007744

995 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit l’action de cause et corrective racine pour un problème où l’alarme audio du contrôleur RAID Intel® me semble après une mise à jour du microprogramme.

 

Taille : 27,0 Ko
Date : Mai 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.