Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour Intel® Contrôleur RAID RS2WC080 et RS2WC040

Dernière révision : 16-Aug-2016
ID de l'article : 000007549

Testée des matériels et systèmes d’exploitation pour Intel® Contrôleur RAID RS2WC080 et RS2WC040 (PDF)icon
Ce document fournit un guide pour les systèmes d’exploitation, cartes mères pour serveurs, châssis, disques durs et autres périphériques testés pour une utilisation avec ces contrôleurs RAID Intel®.

Taille : 439 Ko
Date : Novembre 2013
Révision : 9.3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

Autre thème
Matrice de compatibilité de Cartes mères Intel® et contrôleur RAID Intel®