Erreur lors de la mise à jour de microprogramme de contrôleur RAID Intel® pour les contrôleurs RAID Intel® RS2BL040 ou RS2BL080

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000007548

Symptômes :

Lors de la mise à jour du microprogramme de contrôleur RAID RS2BL040 Intel® ou RS2BL080 à l'aide de CmdTool2, vous cna rencontrer l'erreur suivante :

Adaptateur 0: Intel® contrôleur RAID RS2BL040
ID du fabricant: 0 x 1000, ID de périphérique : 0x0079

Version du package sur le contrôleur : 12.7.0-0007
Version du package du fichier image : 12.12.0-0124
Téléchargement terminé.
Clignotant l'image de la carte...
Échec de microprogramme Flash flash. Arrêter!!!

Description de l'erreur du microprogramme :
Impossible d'exécuter la commande demandée que l'image est endommagée.

Code de sortie: 0 x 13

Cause :

Le microprogramme installé sur le contrôleur est trop ancien.

Solution :

Tout d'abord mettre à jour du microprogramme version 12.12.0-0036. Puis mettre à jour vers la dernière version.