Matériel testé et systèmes d’exploitation pour Intel® RAID contrôleurs RS25AB080, RS25SB008, RS25NB008 et RS25DB080

Dernière révision : 23-May-2016
ID de l'article : 000007514

Testés matériels et systèmes d’exploitationicon
Ce document décrit les systèmes d’exploitation et le matériel testé et inclut une liste des cartes mères pour serveurs compatibles Intel® Contrôleur RAID RS25AB080, RS25SB008, RS25NB008 et RS25DB080.

Taille : 567 Ko
Date : Novembre 2013
Révision : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*