Caractéristiques techniques du produit pour les Intel® RAID Controller RS2BL080/RS2MB044

Documentation

Installation et configuration

000007488

16/01/2024

Caractéristiques techniques du produit icon
Les présentes caractéristiques techniques du produit fournissent des détails sur l’architecture et les fonctionnalités des contrôleurs Intel® RAID RS2BL080 et RS2MB044.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des détails plus détaillés sur les contrôleurs RAID que ce qui est généralement disponible dans les guides de l’utilisateur du contrôleur RAID. Il s’agit d’un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E64388004_RS2BL080_RS2MB044_TPS_21.pdf
Taille : 860 Ko
Date : octobre 2010
Révision : 2.1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*