Caractéristiques techniques du produit pour Intel® contrôleur RAID RS2BL080 / RS2MB044

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007488

Caractéristiques techniques du produiticon
Ces caractéristiques technique fournit des détails de l’architecture et à un ensemble des RS2BL080 de contrôleurs RAID Intel® RS2MB044.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en détail approfondie des contrôleurs RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans les Guides d’utilisation du contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E64388004_RS2BL080_RS2MB044_TPS_21.pdf
Taille : 860 Ko
Date : Octobre 2010
Révision : 2.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*