La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide d’utilisation de matériel pour Intel® Modules RAID


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007467

Le guide des matériels cna être utilisé pour gérer les disques durs SAS et SATA. Il contient les spécifications et les instructions d’installation.

Le tableau ci-dessous indique les guides matériel pour le module de références d’Intel® RAID différent.

Module RAID Intel®
RMS25PB080, RMS25PB040
RMS25CB080, RMS25CB040
Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 2,029 Ko
Date : Mai 2012
RMS25PB080N
RMS25CB080N
Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 1,921 Ko
Date : Mai 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.