Informations de connexion de Port de carte d'extension pour Intel ® RAID Expander RES2SV240

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000007428

Intel ® RAID Expander RES2SV240 a 24 ports via les connecteurs SFF-8087 six. Les ports de la RES2SV240 de carte d'extension Intel RAID sont semblables à des commutateurs réseau, avec certaines limitations.

• Vous cna connecter un des ports SFF-8087 à partir d'un contrôleur RAID pour le RES2SV240 de carte d'extension RAID Intel. Le 20 restant (five SFF-8087 ports) sont disponibles pour vous connecter à des disques durs, les fonds de panier ou les cartes d'extension.
  • Une autre option consiste à se connecter deux ports SFF-8087 à partir d'un contrôleur RAID pour le RES2SV240 de carte d'extension RAID Intel. Le 16 restant (quatre ports SFF-8087) sont disponibles pour vous connecter à des disques durs, les fonds de panier ou les cartes d'extension.

Chaque port de contrôleur RAID Intel ® servent de connexions de type modèle en cascade. Si vous transférez (théorique) de moins de 6 Go à partir du contrôleur vers le RES2SV240 de carte d'extension RAID Intel, utilisez uniquement un port. Si vous transférez plus de 6 Go, les autres ports doivent activer le débit nécessaire.

La plupart des situations, utilisant les deux ports SFF-8087 à partir d'un contrôleur RAID pour le RES2SV240 de carte d'extension RAID Intel est plus que ce qui nécessite une situation moyenne. En théorie, jusqu'à transfert de données de 64 Go/s (huit ports x 8 Go/s).

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'utilisateur d'Intel RAID Expander RES2SV240 matériel.