Découvrez le Mode de l'informatique pour Intel® Contrôleur RAID SASWT4I / SASUC8I

Dernière révision : 30-Mar-2016
ID de l'article : 000007402

Intel® Contrôleur RAID SASWT4I et SASUC8I IT Mode est en mode SAS natif sans fonction RAID. Les contrôleurs prennent en charge jusqu'à 122 périphériques en Mode de l'informatique.

Pour plus d'informations sur le contrôleur de mode de l'informatique, consultez le IT / IR Guide d'installation.

Attention
Pour les disques durs qui sont en mode informatique (non RAID) sous les systèmes d'exploitation, données seront perdues si vous utilisez Intel® RAID Web Console 2 pour créer Intel® IT / IR RAID. Cela se produit même si les partitions ont déjà été apportées aux disques durs mode IT sous les systèmes d'exploitation.