Sauvegarde Flash * avec la technologie SuperCap * RS2VB0x0 de contrôleur RAID Intel®

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007176

Le contrôleur Intel® RAID RS2VB0x0 famille utilise sauvegarde Flash * avec la technologie de SuperCap. L’unité de sauvegarde Flash est un module de mémoire cache installé sur le contrôleur. La famille de RS2VB0x0 de Contrôleur RAID Intel® est fournie avec le module SuperCap.

L’unité Flash la sauvegarde est une carte de mémoire de 512 Mo qui est installée sur la carte de base du contrôleur RAID dans le cache RAID. L’unité Flash la sauvegarde n’est pas amovible ou remplaçable.

Flash Back Up Unit

Front View & Back View
Flash Back Up unité
Vue arrière du panneau avant

Les contrôleurs RS2VB0x0 sont livrés avec un module SuperCap qui agit comme une batterie de secours avec la possibilité de conserver fonctionnel au cours du cycle de vie du contrôleur RAID. Le SuperCap utilise condensateurs pour maintenir une charge de tension. En cas de coupure de courant, la SuperCap équipe l’unité Flash la sauvegarde de contrôleur Raid suffisamment longtemps pour copier le contenu de la mémoire cache sur la mémoire flashage NV pour stockage à long terme.

SuperCap Module
Module de superCap

L’unité Flash la sauvegarde et SuperCap sont connectés iBBU puissance relie au câble (inclus) entre les connecteurs blancs sur les deux appareils.

Le SuperCap contient un circuit de surveillance qui signale l’état de l’utilitaire Intel® RAID Web Console 2.

Période de garantie pour les SuperCap de secours Flash est de trois ans.