Comment faire pour extraire le journal RAID complète pour les contrôleurs RAID Intel®

Dernière révision : 30-Jan-2017
ID de l'article : 000007072

Pour les contrôleurs en mode RAID :

1. L’amorçage UEFI ou ouvrez une ligne de commande en tant qu’administrateur (Windows *) ou racine (Linux *).
  2. Exécutez appels storcli afficher alilog > raidlog.txt.
Pour les contrôleurs en mode non RAID (informatique, cible, JBOD, ou bruts), utilisez l’Observateur d’événements Windows (Windows) ou var / / messages du journal (Linux).

Anciens contrôleurs abandonnés peuvent uniquement être compatibles avec CmdTool2.  Pour les contrôleurs, exécutezCmdTool2 – AdpAliLog – aAll – NoLog > saslog.txt.