Guide d’utilisation de matériel pour les contrôleurs RAID Intel® 12 Go/s

Dernière révision : 16-Dec-2016
ID de l'article : 000007024

Guide de l’utilisateur matériel pour RAID Intel® 12Gbs contrôleurs (PDF)icon
Ce guide comporte des consignes d’installation complètes et des spécifications de la RS3WC080 de contrôleurs RAID Intel® RS3DC080, RS3DC040, RS3MC044 et RS3SC008, mais aussi RMS3HC080 de de Modules RAID intégrés Intel®, RMS3CC080 et RMS3CC040. Ce guide contient également des instructions d’installation et des informations pour la Maintenance-AXXRMFBU4 de sauvegarde gratuit Intel® RAID et les unités de AXXRMFBU5.

Taille : 1,2 Mo
Date : Décembre 2016
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.