Listes des produits et Guide de Configuration de Intel® RAID RS2 et RS25 famille

Dernière révision : 08-Dec-2016
ID de l'article : 000006901

Intel® RAID RS2 et produit de la famille RS25 listes et guide de configuration (PDF)icon
Ce guide est un outil de référence pour les clients qui commandez des accessoires et les produits RAID. Le guide comporte également une matrice de compatibilité des produits RAID.

Taille : 628 Ko
Date : Avril 2013
Révision : 4.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

RemarqueLe stock répertorié dans le document est la quantité minimale de commande distributeur pour chaque produit. Distributeurs seraient tombent en panne plusieurs packages au total et vendez individuellement. Contactez votre distributeur concernant leurs quantités minimales de vente.