Guide d’utilisation de matériel pour le Intel® Carte RAID Expander RES2SV240

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006682

Intel® Carte RAID Expander RES2SV240 est une 24 ports, 6.0 Gbit/s serial attached SCSI (SAS) carte d'extension qui permet la connexion de jusqu'à 24 SAS directement attachés ou les périphériques serial ATA (SATA). Chaque carte d'extension PHY individuellement configurables permettant de 4 ou 8 ports entrants et 20 ou 16 ports en sortie et exécute SAS et SATA transferts basés sur la vitesse de l’hôte ou de la cible à 6.0 Gbit/s, 3,0 Go/s, soit 1,5 Gbit/s.

Intel® Carte RAID Expander RES2SV240 répond à la demande croissante d’exigences de débit et l’évolutivité de données plus toutes les plates-formes de serveur de niveau, de milieu de gamme et entreprise entrée de gamme.

Manuel d’utilisation (PDF)icon
Taille : 2,170 Ko
Date : Juillet 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*