Rapport de soumission (STS) de Test de serveur pour la famille de Intel® carte mère S3420GP

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008592

Rapports pour S3420GPLX de Cartes mères Intel® et S3420GPLC et systèmes SR1630GP et SR1630HGP avec quad-core Intel® Xeon® processeur X3400 Série (series).

S3420GPLX avec processeur Intel® Core™ i3

S3420GPRX avec quad-core Intel® Xeon® processeur X3400 Série (series)

S3420GPRX avec processeur Intel® Core™ i3

S3420GPV avec quad-core Intel® Xeon® processeur X3400 Série (series)

S3420GPV avec processeur Intel® Core™ i3